Закрыть

Форма заказа

Тема:
Имя*:
Телефон*:

Например: +7 xxx xxxxxxx
Email*:
Комментарии:
  • slide1
  • slide2
  • slide3
  • slide4
  • slide5
  • slide6

натяжные потолки в Симферополе по низким ценам

Главная Отзывы

Окна Симферополь. Отзывы наших заказчиков

К выбору металлопластиковых конструкций нужно отнестись ответственно. Предложений на рынке Крыма более чем достаточно. Но как не ошибиться в выборе компании? Ведь каждый производитель заявляет о том, что купить окна в Симферополе нужно непременно у него.

Мы надеется, что если на вашем семейном совете стоит вопрос «Окна Симферополь» — отзывы наших заказчиков помогут сделать вам правильный выбор.

Мы будем благодарны и вам за отзыв о работе компании "Фабрика Окон"

Для того, чтобы отправить отзыв, решите, пожалуйста, простой арифметический пример (в таблице "контрольное изображение") и ниже (под таблицей) запишите результат.

 

Заголовок:
Как Вас зовут:
E-mail:
Текст сообщения:
Контрольное изображение: Контрольное изображение  Обновить изображение
 
   
 

Тамарчик: отзыв

Очень понравился сайт. Планирую в скором времени сделать через него заказ.
19.04.2013

Dance: отзыв

большое спасибо за проделанную работу
28.02.2013

sevenshark: отзыв

я по-видимому не одинок в своем мнении, что это один из самых лучших сайтовWink
21.02.2013

FLAWLES5: отзыв

Ребята, спасибо большое за приятные впечатления при посещении сайтаWink
20.02.2013

Игорь Николаевич: Спасибо за работу

Заказывал рулонные шторы месяц назад. Долго выбирал. Прочитал у вас на сайте про услугу мобильный офис. Вызвал замерщика. Приехал парень, показал образцы, снял размеры. Посмотрели какие будут лучше смотреться с нашими обоями и обстановкой. Прямо у нас дома назвал стоимость, цена была даже немного дешевле, чем мне просчитывали по телефону. Заключили договор, получил на руки все документы и квитанции – внес предоплату. Пообещали установить в течение недели. Ровно через 6 дней позвонила девушка, согласовала удобное время установки. Установщики приехали правда на пол – часа позже чем договаривались, но поставили все аккуратно и быстро. Только после окончания всех работ попросили отдать остаток. Месяц прошел – все работает четко, не заедает. Думаем теперь в остальных комнатах поставить. Спасибо за хорошую работу.

25.01.2013

Сергей: супер

Ставил окна на даче. Бываю не часто, особо ценных вещей нет, поэтому выбирал попроще. Девушка – менеджер подсказала отличный вариант недорогой отечественный профиль, но с хорошей немецкой фурнитурой. Зиму простояли – ничего не скрипит, не заедает, не протекает. Правда когда на замер записывался оказалось, что за городом он платный. Зато когда договор заключал мне из стоимости заказа, замер вычли. В общем я не в накладе, окна радуют и меня и гостей.Laughing

02.12.2012

Игорь: Всё ОК!

Заказываю уже третье окно. Цену всегда дают нормальную, а на третьем окне как постоянному клиенту еще и скидку сделали. Замерщик один и тот же помнит, какой я выбирал прошлый раз профиль. Всегда дает дельные советы – как будет лучше, где можно сэкономить. Менеджер очень внимательная и вежливая. Ставят быстро и аккуратно. Со сроками не затягивают. Думаю закончить ремонт и заказать у них рулонные шторы. Сравнивал цены – на «фабрике» недорого и ассортимент большой. В общем всем доволен.

10.01.2013

Юрий: Доволен

Заказывал гаражные ворота у Фабрики окон. Заказывал полгода назад. Долго выбирал какие заказать Итальянские, Чешские, Китайские. Специалисты Фабрики Окон предложили продукцию компании ДорХан Россия. Сказали, что они созданы для суровых российских зим. После холодов, когда моя тёща не могла открыть свои Европейские и китайские ворота — мои работали четко. Спасибо ребята за дельный совет и хорошую работу.

12.01.2013

Мария: Спасибо


  1. Меняла окошко на кухне. Девушка менеджер предложила окна Рехау. Сказала что они немецкие , показала сертификат. Я сравнила цены, почитала отзывы и заказала на Фабрике окон. У меня поинтересовались где я хочу заменить окон и для кухни предложили окна с микроклиматом. Я не понимала что это такое, в офисе мне показали образец и объяснили, что клапан вентиляции (микроклимат) нужен для автоматической вентиляции комнаты и чтобы окна не потели. Я согласилась, тем более, что если заказывать клапан сразу вместе с окном он стоит дешевле. Теперь зимой, когда у моих знакомых на кухне все окна запотевают, мои сухие и на кухне, даже когда окна закрыты, всегда свежий воздух и не холодно. Спасибо за заботу и внимание к таким важным мелочам.
26.12.2012

Евгений: Очень рад!

Заказал в Фабрике окон остекление балкона. Технолог предприятия во время замера настоял на подготовке усиленного каркаса. Я сначала сомневался стоит ли его устанавливать, думал просто хотят побольше денег заработать, ведь у моих соседей никакого каркаса не было. Менеджер объяснила, что это необходимо для дополнительной жесткости конструкции да и цена у них на балкон с каркасом была почти такая же как на других фирмах без всяких каркасов. Я согласился. А когда при сильных ветрах у моих соседей рамы начали смещаться, разрушаться и терять свою прочность мой балкон стоял жестко и не разрушился. В благодарность Фабрике Окон за настойчивость и эффективность решил написать этот отзыв. Спасибо.

10.12.2012

Светлана: Довольна!

Заказала Фабрике Окон остекление балкона. Честно говоря, не ожидала такой скорости выполнения заказа и такого идеального качества. Окна легко открываюся, не "текут".  На балконе тепло, светло и тихо! Решила оборудовать здесь кабинет. :)

Большое спасибо!

 

29.11.2012

 

Количество записей 

Советы &

рекомендации